Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow меню arrow копчение и соление arrow Карп / сёмга малосольные

Карп / сёмга малосольные

E-mail
Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 
Копчение и соление рыбы

На 1 кг филейки:

2 ст. ложки соли "Экстра",

1 ст. ложку сахара,

2 ст. ложки рафинированного раст. масла;

свежемолотый чёрный перец — по вкусу.

Можно готовить как сёмгу. Разумеется, мелкие косточки можно не трогать, иначе готовка превратится в пытку. Если брать в учёт специфический карповый привкус, то можно сыпануть чуточку кориандра, но это — на любителя и перебарщивать с этим не стоит.

    Филей разрезать на порционные кусочки, все составляющие тщательно перемешать и сложить, порядком утрамбовывая, в стеклянную посуду. Поставить в холодильник и через сутки гости будут носить вас на руках. По крайней мере, с лососёвыми всё именно так и случается.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.

Обсуждали статьи и фото

ТОВАРЫ И УСЛУГИ