Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow меню arrow закуски из рыбы arrow Судак заливной

Судак заливной

E-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Рецепты закусок из рыбы

На 4 порции:

филе судака - 500 г
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт
желатин - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1-2 шт
морковь - 1 шт
лимон - 1 шт
зелень петрушки
соль
вода - 2 стакана

Филе судака нарежьте порционными кусками. Припустите филе, добавив коренья, лук, лавровый лист и соль. Готовое филе охладите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде, затем распустите на водяной бане. Полученный при припускании бульон процедите, добавьте подготовленный желатин, прогрейте. Филе выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона, вырезанными из моркови цветочками, зеленью и залейте приготовленным желе в 2-3 приема. Заливное выдержите в холодном месте 30 минут.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.

Обсуждали статьи и фото

ТОВАРЫ И УСЛУГИ